t_4_erti_k (t_4_erti_k) wrote,
t_4_erti_k
t_4_erti_k

Categories:

Пора

Я знаю точно, что буду скучать.  Я буду скучать по лохматым пальмам, по нашему домику в зарослях с его пауками, гекконами и нахальными белками. По прекрасному теплому морю, всегда разному и ставшему таким родным. По размашистым отливам и каменистым берегам. По джунглям, как в кино, и по диковинным птицам. По моей школе, студентам и тайским коллегам с их вечным обедом. По белозубым улыбкам соседей, и по всем окрестным псам, даже тем, с которыми мы так и остались закадычными врагами. По мороженщику, бармену и женщине, делающей лучшие сате на Самуи.
Да что там, я уже скучаю по этому острову, давшему мне так много.
Мы, конечно, не видели здесь всего. Но мы нарезали не один десяток кругов по окружной, встретили немало красочных закатов и сделали много личных открытий. Полтора года - достаточный срок, чтобы сказать себе: "Пора".

Спасибо нашему милому кокосовому острову за то, что был добр к нам, за то, что берег нас от дурных людей, тропических лихорадок, ядовитых змей, аварий и прочих реальных и мнимых опасностей. Мы старались платить той же монетой.

Это была яркая глава, наверное, наше самое большое и смелое приключение, и, конечно, немного грустно, что она подходит к концу. Но наш путь продолжается, и я буду рада, если вы пожелаете нам удачи - она нам сейчас будет как нельзя кстати.

Пока, Самуи! До новых встреч!


_MG_2311.jpg
Tags: life, life in thailand, Самуи, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments